Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Санаторий времен СССР
Достоинства: Трехразовое питание,кондиционер,красивая территория
Недостатки: Пляж,дорога до пляжа
Всем здравствуйте.
Хочу поделиться отзывом о санатории Известия, который находится в Адлере, Краснодарский край.
Этот санаторий нам посоветовал туроператор. Заплатили мы за тур на 8 ночей на двоих с трехразовым питанием 46 тысяч рублей, считаю это очень дорого для таких условий проживания, но выбор был небольшой и мы поехали туда.
Как потом оказалось, этот санаторий для инвалидов колясочников и неврологическими заболеваниями, дцп, синдром Дауна и тд.
Нас заселили в корпус №6, в двухкомнатный двухместный номер. Там был санузел, душ, кондиционер, балкон, телевизор отечественный ламповый.
Вот фото номера:
Территория санатория красивая. Вот фото:
Пляж у санатория галечный. Идти приходилось 20 минут, через мост, сначала подняться, потом спуститься, что не удобно совсем...
Кто не особо привередлив, можете приезжать, отдыхать.
Вот фото номера:
Территория санатория красивая. Вот фото:
Кто не особо привередлив, можете приезжать, отдыхать.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Санаторий времен СССР |