Отзыв: Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color - увлажнение, блеск и прекрасный ягодный аромат

Достоинства: приятный аромат; экономный расход; хорошее увлажнение; блеск;
Недостатки: не обнаружено
Когда я первый раз делала Элюминирование в салоне, мастер порекомендовал перейти на профессиональный уход для окрашенных волос. Так состав дольше будет сохраняться на волосах и эффект продлится дольше. Касательно брендов она рекомендаций не стала давать, выбор оставался за мной. Полазив по сайтам, я остановилась на L'oreal Professionnel и серии для окрашенных волос Vitamino Color.

Маска Loreal Professionnel Vitamino Color

Данную косметику можно приобрести в салонах красоты, работающих на L'oreal Professionnel, в магазинах профессиональной косметики для волос или заказать через интернет. Цены разнятся в зависимости от пункта продажи. Я обычно покупаю на филюнике: 500 мл за 1100 рублей, 200мл - 600 руб.
Баночка выполнена из прочного пластика, крышечка легко откручивается.

Маска Loreal Professionnel Vitamino Color

Vitamino Color создана для ухода за окрашенными волосами. Благодаря технологии Hydro-Resist, маска образует на волосах защитную пленку, препятствующую вымыванию цвета и обеспечивающую волосам защиту от воздействия внешних факторов, Incell укрепляет структуру.
Состав маски:

Маска Loreal Professionnel Vitamino Color

Сама маска имеет очень приятную кремовую консистенцию, легко распределяется по волосам, не течет.

Маска Loreal Professionnel Vitamino Color

Имеет приятный аромат. Расходуется экономно. Можно держать как положенные 2-5 минут, так 10-20. От этого волосы не перегружаются. Мне хватает и 5 минут, эффект радует. Волосы легко расчесываются, блестят, хорошо увлажнены и даже по ощущениям становятся гуще. Цвет начинает играть новыми красками.

Маска Loreal Professionnel Vitamino Color

Элюминирование я больше не делаю, а вот маску очень полюбила и теперь регулярно покупаю ее. Vitamino Color отлично подходит в качестве ухода за окрашенными волосами.
Время использования 2 года
Общее впечатление увлажнение, блеск и прекрасный ягодный аромат

Pleia
за такие деньги наверное все будет волшебное
Zilipushka
Даже не знала,что у этой фирмы есть проф.серия для волос. Дорого,но верю в качество,т.к.марка очень достойная!
TanDi
У L'oreal Professionnel очень много серий для разных типов волос. Можно найти на все случаи жизни. Есть шампуни, кондиционеры, спреи и средства для укладки разной фиксации.
Zilipushka
Буду знать,спасибо!
mariposa
Нада будет попробовать, а то мне со своими кудрями совсем тяжко...:)
У L'oreal есть еще специальная Маска-питание Shine Curl для вьющихся волос
mariposa
Спасибо , будем поискать:)
aliya120777
очень мне нравится. вот только то что покупала во Франции, отличается от той что продают у нас((
TanDi
Это да, в России можно часто встретить подделки. Я сейчас через интернет из Великобритании заказываю или в Литве покупаю.
Funtik
По-моему, у Лореаль плохих средств для волос нет. Действие этой масочки тоже испытала на своих волосах. Им понравилась)
TanDi
да, с лореалем трудно ошибиться. Моим волосам он больше всего нравится.