Отзыв: Кондиционер для белья "Е" - Отличный кондиционер
Достоинства: Отлично смягчает белье, хорошая консистенкия.
Недостатки: Для меня минусов нет
E беру довольно часто, так как считаю его одним из лучших и не дорогих. Ассортимент очень разнообразен, и все его запахи хороши. Итак значит беру всегда 500мл, оригинальный дизайн бутылочки с удобной крышечкой дозатором.
Довольно обычный внешний вид, ничего бросского и яркого. Консистенция средняя, цвет всегда соответствует названию. Запахи очень приятные, и очень хорошо сохраняются на белье. Запах не резкий и не отталкивающий, не надоедает. Со своим предназначением справляется прекрасно. Выполаскивается отлично. На ощупь белье после приминения всегда мягкое с приятнейшим запахом. При глажке не электролизуется. Аллергических реакций никогда не было. Расход в использовании очень экономный., так что хватает довольно надолго, несмотря на не большой объем. Качественный, хороший кондиционер, стоит вполне нормально 72 рубля. Таким образом подводя итог могу сказать- берите даже не задумываясь. Рекомендую всем. Хорошая цена, достойное качество. Приятных вам покупок.
Общее впечатление | Отличный кондиционер |