Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Стойкий аромат, быстро высыхает, дарит свежесть, блокировка дозатора

Достоинства: Хорошо справляется со своим врагом-выделением пота!
Недостатки: крышка-дозатор
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва.
В очередной раз стала обладательницей новинки от Нивеа, в данном случае это Антиперспирант Nivea "Эффект пудры".

анфас антипреспиранта

На удивление это лето в Санкт-Петербурге оказалось очень жарким, и новинка от Нивеа прекрасная возможность попробовать еще одно средство защиты от пота.

Что хочу сказать, открывала я его долго... точнее крутила в разные стороны так что покрылась потом...

в коробочке

P.S Ранее у меня были простые антиперспиранты с крышкой.
Несмотря на то что имеются обозначения в какую сторону крутить у меня не выходило, ...
Спустя 10 минут я поняла кто оказывается кручу не то и не так, и есть как это выразиться "два крутящихся звена нижнее и верхнее и что мне мешает наклейка "Новый аромат" которая и соединяла два крутящихся звена.

задняя часть

короче с горем пополам приступила к использованию. Запах насыщенный- цветочный, приторный.
Следа на одежде светлой одежде не оставил, надеюсь так же хорошо справится с темными оттенками.
Какого то прям "ВАУ" эффекта пудры о которой написано я не заметила, обычный хороший антиперспирант который справляется со своей задачей и надолго сохраняет эффект свежести.
Так же на баллоне написано что содержит антибактериальный комплекс, не специалист по этому поводу сказать ничего не могу, но это круто.
к слову доставка тоже превосходная, продукция пришла без вмятин в целости и сохранности.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стойкий аромат, быстро высыхает, дарит свежесть, блокировка дозатора

ИллеНка
Стоит попробовать.
Koltsova90
Хорошо блокирует потовые железы, запах на любителя.
В целом на 99 % справляется со своим предназначением)