Отзыв: Рыбий жир омега-3 "Полярис" - Надежда — мой компас земной!
Достоинства: ☑ цена ☑ польза ☑ удобная форма выпуска
Недостатки: ☒ качество
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик!
Скоро закончится лето и перед холодами, я решила укрепить иммунитет. Накупила кучу бадов в надежде, что хоть один поможет.
Среди моих покупок оказался рыбий жир от компании "Полярис". Прежде не слышала об этой фирме, так что покупала "кота в мешке".
Стоимость 100 капсул составила 78 рублей.
Внешний вид БАДа.
Пью по 3 капсулы 2 раза в день.
О пользе омега-3 не слышал наверно только тот, у кого нет интернета, телевидения и радио:)
Когда я не могу купить рыбу ради омеги-3, из-за её стоимости, я просто иду и покупаю рыбий жир в капсулах.
Польза омеги-3, для тех кто в танке:
- снижает уровень холестерина.
- тормозит процессы старения кожи.
- ухаживает за суставами.
- улучшает работу нервной системы.
- усиливают иммунитет, в том числе понижает проявление аллергии.
- жиры нужны тем, кто стремиться сбросить лишний вес. Правильные жиры, а омега-3 именно такой жирок.
- ускоряет обмен веществ.
Я не могу почувствовать физически никаких изменений.
Поэтому я продолжу приём омеги-3 и когда капсулы закончатся, куплю ещё, поскольку в наше время без БАДов, этот полезный элемент сложно получить.
Из минусов препарата, отмечу то, что даже в холодильнике капсулы становятся мягкими и из некоторых выходит жир. Так что качество товара не на пять баллов.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость 100 капсул составила 78 рублей.
Внешний вид БАДа.
Пью по 3 капсулы 2 раза в день.
Польза омеги-3, для тех кто в танке:
- снижает уровень холестерина.
- тормозит процессы старения кожи.
- ухаживает за суставами.
- улучшает работу нервной системы.
- усиливают иммунитет, в том числе понижает проявление аллергии.
- ускоряет обмен веществ.
Я не могу почувствовать физически никаких изменений.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надежда — мой компас земной! |