Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Полёт нормальный!
Достоинства: Все по графику!
Недостатки: Не обнаружила
В свете последних событий в туристической отрасли, выбор авиаперевозчика становится решающим при покупке тура. Вот и мы, присмотрев себе гостиницу в Турции, решили отказаться от покупки тура в этот отель из-за подпорченной репутации авиаперевозчика. Передумали в пользу туроператора Tez-tour, который летает с нашей, украинской авиакомпанией "Роза ветров". Забронировали отель Boran Mare Beach Club в Гёйнюке (Кемер). В прошлом году мы ездили в Турцию ( отель Zena resort в Чамьюва) от Tui, они также летают "Розой ветров".
Летели рейсом Киев-Анталия из Борисполя. Никаких отклонений от расписания не было, все по графику. Правда, во время обратного вылета в очереди на регистрацию рейса провели 1,5 часа, кто хотел попасть в дьюти-фри - не успели и были очень расстроены.
Самолет Airbus, чисто, все в хорошем состоянии, хотя и не очень новое. В районе Стамбула попадали в зону турбулентности, чуть потряхивало.
Питание в полете не предусмотрено, но в этом году давали "комплимент": детям - гамбургер в красивой коробочке и зефирки, взрослым - небольшие бутерброды, а на обратном пути - бисквитики. Мелочь, а приятно.
Кроме этого, бесплатно дают чай, кофе и воду. Соки, пиво - за доп. плату.
Бортпроводники приятные, в салоне никаких нарушителей спокойствия не было, ну разве что дети)) Очень рады, что обошлось без приключений с задержками рейсов и прочими прелестями! Рекомендую!
Кроме этого, бесплатно дают чай, кофе и воду. Соки, пиво - за доп. плату.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Полёт нормальный! |