Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - То никакого действия, то только миорелаксантное, только как быстрая помощь.

Достоинства: хороший миорелаксант
Недостатки: нет серьёзной альтернативы пациенты с тревожными расстройствами, как правило, вынуждены пить именно это.
К сожалению, по решению нашего Правительства, все другие "серьёзные" бензодиазепиновые транквилизаторы, в специальном списке и поэтому врачи активно выписывают наш феназепам. Действие невнятное, по крайней мне для меня, дозировку подобрать сложно (субъективное мнение). Есть куда более щадящие и эффективные средства снять тревогу, а от него то в сон клонит, причём гораздо позднее, чем надо было, то вообще ничего не ощущаешь. Единственный отмеченный для себя плюс - расслабляет мышцы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То никакого действия, то только миорелаксантное, только как быстрая помощь.

Daria Geraskina
Может с дозой что-то не так было? Вы феназепам по назначению пили или самостоятельно? Что-то мне подсказывает, что второе, ну тогда итогу нет смысла удивляться.
elenka-simonova
Перед тем как принимать то или иное средство, надо с врачом консультироваться. Он поможет и дозу правильно выбрать и вообще целесообразность приема. Я Феназепам принимала по назначению врача при тревожном расстройстве, думала в депрессию скачусь, но все наладилось. Никаких побочных у меня не было.
Iruna79
Феназепам довольно сильно средство, поэтому точную дозировку только с врачом нужно установить. Мне хорошо с моим расстройством помог, хоть спать начала.