Отзыв: Женские полуботинки Outventure - Для тех, кто любит ходить

Достоинства: Удобство, цена, комфорт, внешний вид, качество
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех читателей "Отзовика!"

Очень люблю пешие прогулки. В день прохожу от 80-90 минут. Не могу без движения. И потому шпильки - это не для меня. Вообще, вся обувь на каблуках требует постоянного ремонта в плане смены набоек. Кроме того, женственная обувь (которой у меня также немало) здорово уродует ноги при таких нагрузках.
Но и кроссовки, слипоны, сланцы, въетнамки - это тоже не мое. Поэтому надо искать что-то среднее.

Раньше в моем гардеробе были варианты удобной и симпатичной обуви в стиле casual таких брендов как Columbia и Merrell. Теперь вот открыла для себя шведско-канадскую ТМ Outventure, которая выпускает одежду и обувь для любителей активного образа жазни. Несмотря на то, что сам бренд европейский, производство у них размещено в Китае - отсюда довольно низкие цены. К примеру, эти полуботинки при изначальной стоимости 3999 рублей, можно купить по скидке - за 1999 рублей. В России сеть магазинов Спортмастер плотно сотрудничает с данной торговой маркой. Outventure выпускает продукцию по их заказу.

Обувь отличается дизайном, удобством и функциональностью.

Женские полуботинки Outventure фото

Полуботинки выглядят женственно, они выполнены из натуральной кожи, по всему верху имеется перфорация, которая позволяет коже дышать. Этот вариант подходит для сухой погоды.

Женские полуботинки Outventure фото

Очень мягкая кожа, все швы выполнены ровно и аккуратно. Соединение с подошвой выглядит очень надежно. И сам материал подошвы внушает доверие. Шнурки очень длинные, приходится их заправлять внутрь.

Женские полуботинки Outventure фото

Стелька прострочена, внутренние швы также выглядят добротными и прочными. Нигде нет повреждений материала, торчащих ниток или каких-то других помарок.

Посмотрите только, какая девачковая подошва у этих полуботинок! :)

Женские полуботинки Outventure фото

Мне очень нравится их внешний вид. Аккуратные, красивые, женственные и не спортивные.

Ходить в них - одно удовольствие. Легкие, почти не чувствуются на ноге. Хотя нет. Конечно, ощущается мягкая кожа, и это приятно. В первый же день одела их на босую ногу, не пришлось ни разнашивать, ни размачивать... обувь не натирает. Когда пришлось пробежаться до светофора, также оценила их легкость и удобство.

Эта обувь рассчитана на путешествие. Верх - натуральная кожа, подкладка 14% искусственная кожа, 86% текстиль, а подошва - резина. Модель называется Miramas. Кроме моего варианта (серо-коричневатый цвет), эта модель бывает еще в светло-молочном цвете.

Рекомендую тем, кто ищет удобную повседневную обувь, обратить внимание на эти полуботинки!
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для тех, кто любит ходить

Madam gav-gav
Отличные полуботинки, и удобные и смотрятся стильно
Удобные, да :)
Сторона
Симпатичные. Сначала подумала, что можно шнурки поменять на другой цвет, а потом увидела подошву и поняла, что и так хорошо смотрятся
Kate Phoenix
Да, мне цвет шнурков очень нравится. Испачкаются только быстро, наверное? :)
Kleo98
Красивые, мне нравятся. Сейчас такая расцветка и фасон в тренде)
Kate Phoenix
Правда? Даже не знала :))
СПБ Оля
Стильные и должны быть удобными
Так и есть :)
Elle-Di-Ya
Мужу покупали тоже это ТМ, хотя, конечно Скетчерс и Коламбиа ему нравятся больше. Но и эти неплохи! :)
Kate Phoenix
Мне интересно, как другие модели себя ведут.
AnnaKV
О, это моя модель, я много хожу, хоть и не люблю ,но надо :D
Kate Phoenix
Я почему-то не сомневалась :)
Tananda M
" я готов целовать песок, по которому ты ходила"))) особенно если оставлены цветочные следы))) как романтично!
Kate Phoenix
Ага, сплошная романтика :)))
NSima
тоже предпочитаю удобную кожаную обувь, у меня и полуботиночки, похожие на твои, только цвета топленого молока и босоножки на сплошной, кожаные, белые))
Kate Phoenix
Наташ, ты высокая, тебе вообще каблуки не нужны :)
NSima
ага) только в юности платформа с каблуками 14 см была)) на юге, в Евпатории прикупила
ну ничего себе!!!
Феникс 60
обувь должна быть удобной тогда и ходьба не в тягость
согласна! :)
Мамочка89
Отличные, как раз для ходьбы
Лена Т1981
Как Вы удачно прикупили, тоже мимо бы не прошла:) Очень симпатично и женственно смотрятся и к любой одежде подойдут.
Kate Phoenix
Полностью с Вами согласна :)
PenelopkaMe2045
Очень симпатичные) улыбнула "девочкавая" подошва:))
Kate Phoenix
И тут ты можешь увидеть нашу плитку :)
PenelopkaMe2045
Я как раз подумала при просмотре, что наверное это дома:)
tworem777
Точно что девачковые, Обожаю удобную и симпотную обувь!)
Kate Phoenix
Спасибо, что перечитываешь мое старье :)
ритмер
Практично.