Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - За такую цену больше не куплю!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Кислое; жевательная резинка
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Попросили у меня дети мороженого, когда я вместе с ними в последний раз ходила в супермаркет. И выбрали мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики". Старший вспомнил рекламу этого мороженого, а младший поддержал его в выборе именно этого лакомства. Супермаркет, в котором я покупала это мороженое, открылся недавно и, скорее всего из-за этого, ценников на все мороженое не было. Я решила, что оно стоит в районе 30-40 рублей (на ощупь мороженое маленькое, по моему мнению там просто не за что платить больше). Но, как оказалось, одно такое мороженое стоило 72 рубля. По мне так это уже чересчур дорого. Цену я увидела уже дома, просматривая чек, поэтому вовремя отказаться от покупки не смогла. Что ж, с другой стороны, дети хоть попробуют мороженое с жвачкой.
Итак, упаковка выглядит следующим образом:
Вместо палочки у данного мороженого жевательная резинка. Снимаешь синюю упаковку и получаешь десяти сантиметровую жвачку.
Так что по мне лучше купить обычное мороженое (да даже просто фруктовый лед) и жевательную резинку в придачу. По объему и количеству получится раза в три больше Бон Пари "Кошмарики". Поэтому мой вердикт - не рекомендую данное мороженое к покупке.
Итак, упаковка выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За такую цену больше не куплю! |
я обхожусь 15-20 рублевым стаканчиком ))
все равно состав в первой не лучше!