Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - За такую цену больше не куплю!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Кислое; жевательная резинка
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Попросили у меня дети мороженого, когда я вместе с ними в последний раз ходила в супермаркет. И выбрали мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики". Старший вспомнил рекламу этого мороженого, а младший поддержал его в выборе именно этого лакомства. Супермаркет, в котором я покупала это мороженое, открылся недавно и, скорее всего из-за этого, ценников на все мороженое не было. Я решила, что оно стоит в районе 30-40 рублей (на ощупь мороженое маленькое, по моему мнению там просто не за что платить больше). Но, как оказалось, одно такое мороженое стоило 72 рубля. По мне так это уже чересчур дорого. Цену я увидела уже дома, просматривая чек, поэтому вовремя отказаться от покупки не смогла. Что ж, с другой стороны, дети хоть попробуют мороженое с жвачкой.

Итак, упаковка выглядит следующим образом:

Мороженое Nestle Бон Пари Кошмарики фото

Пока мы донесли мороженое до дома, оно, конечно, уже подтаяло, так что первозданный внешний вид оно не сохранило.

Вместо палочки у данного мороженого жевательная резинка. Снимаешь синюю упаковку и получаешь десяти сантиметровую жвачку.

Мороженое Nestle Бон Пари Кошмарики фото

Мороженое имеет кисловатый вкус. детям понравилось, а мне нет. Жевательная резинка внутри мороженого - обычная дешевая жвачка, которую можно купить отдельно за три-пять рублей. Через пять минут вкус пропадает и её нет смысла жевать дальше.
Так что по мне лучше купить обычное мороженое (да даже просто фруктовый лед) и жевательную резинку в придачу. По объему и количеству получится раза в три больше Бон Пари "Кошмарики". Поэтому мой вердикт - не рекомендую данное мороженое к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За такую цену больше не куплю!

xenalex
Как то не аппетитно!
Lju-СильОРЕН
и за такую цену. и за такое название…
я обхожусь 15-20 рублевым стаканчиком ))
все равно состав в первой не лучше!