Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Очень нежный гель-крем для душа и души!

Достоинства: качество, эффект, аромат, упаковка, состав, экономичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно моей маме подарили гель для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение" и теперь мы с ней с удовольствием моем им тело. Потому я спешу поделиться своими впечатлениями с вами.

Для начала мне бы хотелось продемонстрировать вам фото упаковки.

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

Выглядит она очень изящно и привлекательно. Дизайн весьма сдержанный и вызывает доверие к качеству. Нет лишних надписей и цветовая гамма спокойная и приятная.
Открывается флакон просто, а закрывается надежно.

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

Небольшое отверстие дозатора позволяет нам экономично расходовать данный крем-гель.
А еще его экономичность объясняется густой консистенцией и отличным пенообразованием. Сам гель действительно по виду напоминает крем. Он белого цвета и обладает нежной текстурой и невероятно приятным ароматом, в который не возможно не влюбиться.
Достаточно небольшого количества, чтобы помыть тело.
После использования кожа действительно становится гладкой и нежной, при этом гель отлично и быстро смывается с кожи. Так что мыться таким крем-гелем одно удовольствие. Особенно тем, у кого сухая и чувствительная кожа.

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

Что касается состава геля, то на мой взгляд он вполне неплохой и безвредный.
Объем средства составляет 250 мл.
Также, на обороте вы сможете прочесть о способе применения и том, как именно данный крем-гель увлажняет вашу кожу.

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

В общем, могу рекомендовать его всем желающим с большим удовольствием. Уверенна, большинство женщин останутся довольны результатом и эффектом от применения.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень нежный гель-крем для душа и души!

xenalex
Мне нравится этот аромат!
ЁSЯ
Марка хорошая. Гель Мне нравится.
superexpert
Нравится эта фирма!
ludick-1983
запахи у них крутые, кремовые
Irinochkabo
Мне нравится!
91serega91
супруга тоже таким пользуется!
01Ekaterina
Почитала )