Отзыв: Дебетовая карта банка "Почта банк" - бесплатно, бонусы при оформлении, бонусы на день рождение

Достоинства: бесплатно, бонусы при оформлении и на день рождение
Недостатки: платные смс, нет пэйпасса, пополнять не удобно (искать банкомат, более 3000 на сайте)
У меня есть много банковских продуктов. Недавно накануне дня рождения мне в пятерочке дали чек, в котором было предлоджение оформить кобрендинговую карту "Пятерочка" в Почта-банке. Обещали 250 рублей за оформление + 250 рублей на день рождение. Точки обслуживания почта-банка находятся где? Правильно!!! В почтовых отделениях. Оформили быстро, там же находятся банкоматы для пополнения карты. Пополнить также можно в онлайн-банке, но суммы менее 3000 рубей - с комиссией. Балы обещанние мне начислили, я сходила в магазин купила корзину продутов, рассчиталась баллами и доплатила 77 рублей.

Дебетовая карта банка Почта банк фото

Карта без годового обслуживания. СМС-уведомления платные. Кому не нужно, отключают в момент оформления. В целом карта удобная, но имея карту Пользу от Хоум Креди банка, я отдаю предпочтение последней. https://otzovik.com/review_6743808.html. Карта Пятерочка не имеет безконтактной оплаты. Я уже привыкла к пэйпассам, и в очередной раз пошла за продуктами, взяв только карту почта-банка... в итоге мне пропикали продукты на кассе... а пин-код я не помню... пришлось сделать возврат продуктов и уйти ни с чем)))) На остаток более 1000 рублей начисляются ежемесячно проценты (3% годовых). Есть онлайн банк почта-банка, из которого можно перейти на сайт пятерочки и проверить начисление баллов. У меня все сходится. Не обманули. Честно говоря, я ради вступительных бонусов и дня рождения оформила эту карту. Бонусы получила, потратила. И Сейчас не думаю, что буду активно пользоваться этой картой. Я уже около 10 лет дружу с Хоум Кредитом, у нас прекрасные отношения и я останусь ему верна))).
У меня нейтральное отношение к кобрендинтовым картам... Если есть небольшой бонус, то почему бы и не оформить? Но постоянно пользоваться мне картой почта-банка не удобно, честно говоря. Кэшбэк начисляется со всех транзакций, но тратить бонусы можно только в магазине "Пятерочка". Решайте сами)
р.s Почта -банк входит в группу банков ВТБ, по -моему мнению надежный банк. Можно использовать банкоматы ВТБ.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление бесплатно, бонусы при оформлении, бонусы на день рождение

ЁSЯ
Бонусы всегда радуют.
masyagirl
Хорошо что нет оплаты за годовое обслуживание.
MarEvo512
Я не стала связываться с этой картой ради 500 рублей.
Вполне достаточно карты Пятерочка,на которую бонусы идут,а расплачиваться мне удобнее картой Сбера,там еще и бонусы Спасибо начисляют.
Lenova555
Все что связано со словом почта России вызывает стойкое отторжение в моей душе.
R84840
Этот банк - дочка ВТБ. А с ВТБ у меня хорошие отношения)))
Почта хоть медлено, но работает…
С русской полицией и медициной гораздо все хуже, к сожалению.
VADIM72
Я что то пропустил видимо в вашем отзыве это стандартная карта VISA почта банка ??? Пластиковая ?? Я правильно понял ??? Просто без фото в отзыве не совсем ясно о какой именно карте Вы пишете , можете уточнить ???
R84840
да, обычный пластик, Виза, не именная
VADIM72
Аналогичная Карте Пятерочка ?? Там есть у них но получить перевод по ним по номеру карты VISA просто нельзя, хотя само название это подразумевает.
Банк не проводит конвертацию - это она ??
R84840
не знаю. Я без проблем на нее в интернете перекинула деньги. И знакомые расчитываются на сайтах ей. Обычная банковская карты. Отличие от современных - нет пэйпасса. Остальное все как обычно.
Ок.
Nellya1126
Не связывалась.
Ая Антонова
я оформила , но не пользуюсь
pavlovaelya
она мне не подошла