Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя. Новые приключения" (2003-2009) - Пример идеальных Черепашек Ниндзя

Достоинства: 1-Сильные изменения Черепах(стали серьёзнее) 2-Нацелен на молодую и старшую аудиторию 3-до сих пор смотрится отлично
Недостатки: 1-7 сезон Черепах 2-Постоянное возвращение злодеев которых уже убивали много раз(Шреддер-вернулся 7-8 раз за все сезоны и полнометражный фильм)
В 2003 на волне популярности Черепашек Ниндзя, Студии Mirage Studios и 4Kids выдвинули свою версию Черепашек Ниндзя. И это стало прорывом для них.

Новые Черепашки Ниндзя стали куда более серьёзные. Больше это не казалось ''клоунадой''. В новом мультсериале изменилось практически ВСЁ! От смешных и забавных подростках ниндзя до серьёзных и куда более ответственных ниндзя, от глупого и неуклюжего злодея Шреддера до ужасающего и мрачного злодея который останется надолго в памяти. В будущих сезонах изменилось многое(столкновение с трицератонам и путешествия во времени) Много неожиданных моментов (как Шреддер это Ч'релл-утром и т. д). Мультсериал держит планку на детской и старшей аудитории. Мультсериал получил огромные, хвалебные отзывы и стал культовым на равне с каноничным мульсериалом 90-ых годов! Рекомендую к просмотру 4-5 сезонов (7 крайне средний и на любителя)
Общее впечатление Пример идеальных Черепашек Ниндзя