Отзыв: Мазь Jelfa "Лоринден С" - Мое спасение от аллергии и дерматитов.

Достоинства: Справляется со многими кожными проблемами.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Как бы ни хотелось похвастать отменным здоровьем, разные недуги не позволяют этого сделать. Вот и в этом году из солнечной Турции я привезла не только красивый загар, но и чудовищную аллергию.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Обе руки по внутренней стороне от запястий до подмышек покрылись густой красной сыпью, сливающейся в одно сплошное красное пятно. Фото не передают истинного масштаба и цвета, поверьте, выглядело все просто ужасно. Правая рука болела, казалось, до кости. И все это периодически зудело. Так у меня проявилась аллергия на солнце. Обычно сыпь выступает в небольших количествах на кистях, но в этом все было намного хуже.

Последние два дня отпуска я провела в одежде с длинными рукавами, но ситуацию это уже не исправило, состояние кожи ухудшалось на глазах, сыпь разрасталась.
Вернувшись домой, я сразу же побежала в аптеку за проверенным средством от всех кожных напастей.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Лоринден С - это мазь с противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым эффектом, подавляющая развитие аллергических и воспалительных реакций. Только для наружного применения.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Производится препарат в Польше.

Срок годности: 3 года.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

В картонной коробочке находится инструкция и туба с мазью.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

На сварочном шве проставлена дата окончания срока годности.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Горловина тубы запаяна, ее необходимо проткнуть обратной стороной колпачка.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Не стала фотографировать всю обширную инструкцию, приведу только показания к применению и противопоказания.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Мазь густая и очень жирная, имеет легкий желтоватый оттенок. Применялась согласно инструкции: в первые дни 3 раза в сутки. По мере уменьшения количества сыпи и уменьшения отека сократила количество применений до 2-х в сутки.

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Улучшение наступило уже на следующий день к вечеру. А через 6 дней самая пострадавшая рука выглядела вот так:

Мазь Jelfa Лоринден С фото

Эффект, безусловно, потрясающий. Красная корка исчезла без следа.

Как я уже упоминала, мазь очень жирная, что делает возможным ее применение для сухой истонченной кожи.

Стоимость мази не слишком гуманная: 400 рублей. Но расход невелик, поэтому тубы хватает надолго.

До сих пор корю себя за то, что "проморгала" отсутствие Лориндена в аптечке, ведь будь мазь у меня с собой на отдыхе, аллергию удалось бы "прихватить" в самом начале, избежав таких масштабных повреждений. В будущем постараюсь таких ошибок не совершать, пусть лучше будет запас, чем опять такие ужасные зудящие отметины.

Мазь Лоринден С рекомендую всем, кто страдает кожными высыпаниями. Не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мое спасение от аллергии и дерматитов.

Anxin
Нужный препарат, взяла в закладки. Посмотрю в аптеке.
Tasia8
Даже не знала, что солнце может давать такую аллергию!…выздоравливайте!…
Анна2701
Спасибо! Уже все хорошо. Теперь до следующего года или отпуска.
Anjelik
ого, какая аллергия сильная, но крем сработал на отлично
Margo44
Обидно, сто солнвшко не толтко ласкает кожу, но и може вызвать аллергию
Julia-chiz
У мамы в аптечке видела, но как-то не интересовалась от чего это. Теперь знаю.
Просто золото
Может быть ваш крем от солнца лад такую реакцию ?
У меня однажды так было от Дзинтарса. Как только его сменила на другой крем, сыпь исчезла.
zombi
Вот и я о том же подумала и написала…
Просто золото
Каким кремом пользовались ?
zombi
Сейчас не помню название, помню жёлтый флакон и что это был польский крем для детей. Купила поскольку он был относительно недорогой. Давно это было, лет 9 назад. Сын вообще не аллергик, а от крема у него всю спину покрыл лепешками, я тогда сильно перепугалась…
Просто золото
Я теперь перешла на наши отечественные солнцезащитные кремы. Ттт, всё в порядке.
Анна2701
У меня каждый год на солнце аллергическая реакция, как только теплеет, так что солнцезащитные средства тут не при чем, я же дома ими не пользуюсь. На море всегда проявляется сильнее, так как на солнце нахожусь дольше.
Просто золото
У меня была реакция на определённый крем, которая проявилась именно на солнце.
Анна2701
У меня была реакция на крем несколько лет назад, она проявилась мелкой сыпью, но не было зуда, и сыпь не сливалась в большие пятна.
Просто золото
Наверное, у всех индивидуальная реакция.
zombi
Очень сильная аллергия. У сына была похожая на польское средство защиты от солнца
Анна2701
У меня была аллергия на солнцезащитное средство(Ambre Solaire) она не так проявляется. А это явление ежегодное, только в этот раз сильнее обычного.
zombi
ну тогда вообще кошмар кошмарный! (((
Nikolajj33
Хорошая мазь, покупали такую.
Lalika
Вот это жесть(((
Как представила, что все это еще и щиплет и кожу стягивает…уууу…
Выздоравливайте!
SunKiss
жесть… поправляйтесь!
ko745
ничего себе дерматит, бедненькая ты
Lacrimosa7002
Хорошо , что помогает!
Жесть, конечно!
Я в таких случаях прибегаю к тяжелой артиллерии - преднизолон
Анна2701
Не знаю такое средство. Посмотрю.
modnaya-kate
Пользуюсь уже много при дерматите,проверенная хорошая мазь!
Диляра 14
Мой папа пользуется этой мазью много много лет. Достойная мазь Лоринден C. Сегодня я нанесла эту мазь на пальцы рук, и мне через несколько минут помогло. Рекомендую.