Отзыв: Хлопья овсяные "Любимые традиции" экстра - вкусно и быстро (правда меня всегда пугает слово "экстра")
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: говорят, что быстрые хлопья не полезны
Обычная в принципе овсянка, не требующая варки - пришел на работу, поставил в микроволновку на 1.5 минуты или залил кипятком/горячим молоком и готово. Про вкус сказать нечего, я люблю овсянку, любую почти.
Хотелось бы написать о том, что очень часто слышу в интернете, да и от знакомых - что вся овсянка, которая не требует варки - лишена всяких полезностей и витаминов. Не знаю, насколько это правда:)
Но, когда нет возможности варить - стараюсь покупать именно эту, она и не дорогая, и в качестве я по крайней мере уверена
Ну и мое любимое: пластика в упаковке не обнаружено, а за это еще один огромный плюс! Считаю это важным фактором.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусно и быстро (правда меня всегда пугает слово "экстра") |