Отзыв: Книга "Хватит быть славным парнем" - Роберт Гловер - Непросто быть хорошим парнем

Достоинства: Когда читаешь, кажется, что автор все о тебе знает
Недостатки: Необходима работа в группе поддержки или в сотрудничестве с надежным другом
Не знаю, как я пришел к этой книге, но вероятно после прочтения замечательной книги Тома д'Ансенбура "Хватит быть хорошим!" и когда искал нечто подобное, то первым делом и вышел на книгу Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем".

А мне реально надоело быть этаким "пай-мальчиком", потому что я уже перешагнул отметку среднего возраста. Можно только сожалеть, что такие книги приходят не в юношеские годы, а позже. Безусловно, книга не сделает вас отъявленным хулиганом или этаким "мачо", но по крайней мере, многие узнают в ней себя и поймут, что с этим необходимо что-то делать. А пути решения автор также предлагает, но для этого необходима упорная работа и желательно в группе поддержки. Но в любом случае, книга оказывается полезной причем не только для мужчин, но и для женщин. Потому что многие вопросы и проблемы мужчин как раз и связаны с женщинами. Например, автор утверждает, что когда он сам начал менять себя, обращать внимание в первую очередь на свои потребности, то у него наладились отношения с женой. А также Роберт Гловер утверждает, что когда его книгу прочитали женщины, то многие привели к нему в группу своих мужей. Поэтому рекомендую книгу к прочтению. Причем ее необходимо читать как минимум два раза - первое ознакомительное прочтение, второе с ручкой и блокнотом для записей. Ну и, конечно, выполнением упражнений. Благоприятных вам перемен!
Общее впечатление Непросто быть хорошим парнем

Skorobogatov-ds
Я бы с удовольствием поработал тоже в группе) так может и создадим такой чат?
algerd
В группе необходим тот, кто будет управлять процессом. Желательно психолог, иначе это будет просто "тусовка"