Отзыв: Дверь входная Дверной Синдикат "Эконом" - Это ШАРВГА

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Плевать на клиентов, качество низкое, цены высокие, двери вам могут поставить и через 2 месяца
Никогда сюда не обращайтесь. Не тратьте время, нервы и деньги. Это просто ппц. Уже два месяца не могу поставить двери, заказываю монтаж, монтажник свободен 23 июня, жду весь день и ко мне никто не приехал, всех обзвонил а они мне говорят что не смогут, при этом даже не смогли позвонить и предупредить
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это ШАРВГА

Дверной Синдикат
Добрый день, Денис! Мы просим прощения у Вас за все неудобства, которые могли по каким то причинам Вас расстроить. Нашей компании в этом году 20 лет, и это говорит только о том, что нам доверяют, и не только в Самаре, но и во многих регионах России. Даже самый точный механизм иногда дает сбой, и тут произошло именно так. А причин сбоя может быть масса… Мы сделали все, что смогли для Вас и перенесли монтаж на следующий день, при загрузке на две недели вперед. Предоставили максимально возможную скидку на монтаж. А за механические повреждения на ваших дверях после приемки, компания отвественности нести не может. Еще раз примите наши извинения, при следующей покупке готовы предоставить Вам эксклюзивную условия на товар и монтаж. Директор ООО Дверной Синдикат, Панькин Вячеслав.