Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Первый «кореец» не для меня. Эффект от применения. Выводы и кому лучше подойдёт.

Достоинства: Упаковка. Аромат. Размер маски. Ушли небольшие отеки и покраснения кожи. Цвет лица заметно лучше. Простота применения.
Недостатки: Невероятная жирность кожи. Блеск не только в Т-зоне. Только для сухой кожи. Эффект не накопительный.
Сегодня на повестке дня - тканевая маска для лица от Skinlite. Маска-лифтинг, которая сказала мне, что не вся линейка тканевых масок для лица от этого «корейца» хороша.

«Лифтинговать» мне ещё нечего, но предупредить, позаботиться заранее вполне можно с маской этого направления, да и привлекло меня ее описание, точнее обещанный эффект:

* содержание в ней витамина Е и экстракта зеленого чая;
* улучшение цвета лица и в целом его вида;
* увлажнение.
Обещания неплохие, да и не заоблачные, поэтому прикупила я 2 штучки.

Линейка лифтинг в ярко-желтом исполнении, можно заприметить и запомнить.
Пакетики небольшого размера и не займут много места в косметичке (чемодане, сумке, на полке в ванной).

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Мне нравится ещё и оформление нужной информации для использования - все коротко, но нужное, текст визуально легко воспринимается.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Маска из мягкого, тонкого, но прочного материала. Сложена и пропитана активным составом. Его, к слову, ни капли лишнего.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Размер маски мне подошёл хорошо, так же отлично она прикрыла нос (вплоть до ноздрей), есть ткань для век. Вырезы все на месте.

Аромат совершенно не навязчивый, легкий.

После хорошего очищения, в том числе и пилинга я на сухую кожу аккуратно приложила маску, расправила и оставила на 15 минут.

Впечатления остались следующие:
+ маска не вызвала неприятных ощущений;
+ состава столько, что он не капает;
+ прохлада от маски замечательно убрала отеки и покраснения;
+ кожу не стянуло после;
+ после состав, который нужно вмассировать в кожу, все же впитался;
+ цвет лица стал заметно лучше;

- кожа около часа остаётся ощутимо липкой;
- кожа жутко блестела и не только в Т-зоне;
- повышается жирность, просто зашкаливает! Увлажнение и жирность не путать!!!
- эффект не накопительный.

Двоякое впечатление. Цвет лица после мне понравился, она неплохо успокоила кожу во многом благодаря холоду, исходившему от неё. Но жирность, которая просто была сумашедшей даже для моего жирного типа кожи, просто вызывала недоумение. С таким «блестящим жирным блинчиком» после маски я ещё не сталкивалась.

Наверное посоветую ее для сухой кожи и больше никакой другой. Для меня же она разочарование, первое от Skinlite.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый «кореец» не для меня. Эффект от применения. Выводы и кому лучше подойдёт.

Ginger Cat-Mari
Спасибо,пройду мимо этой маски.
veefalit
Может в зимнюю и ветреную погоду подойдёт?
Elizabeth29
Я уверена, что и зимой такой же эффект будет.
Мартен-Люган93
Вот и я подумала, что зимой и для сухой кожи больше подойдёт…
olgasmir
значит мимо идем
Мартен-Люган93
У меня сухая кожа, и в холодное время больше подойдёт)))
vikos cocos
Скорее всего это из-за лецитина. У меня маски именно с этим компонентом вызывают дикую жирность на лице, поэтому я такие больше не беру(
Elizabeth29
Возможно) спасибо за подсказку, теперь буду внимательнее)
kontroler07
Только в Отзовике поняла ,что это за "накопительный эффект"
Elizabeth29
Как «пшик»)) сейчас есть, а через день ровного цвета лица, увлажнённости и т.п. после маски вообще нет((