Отзыв: Клиника "Ультрамед" (Россия, Омск) - Первое впечатление хорошее)
Достоинства: Качественное обслуживание, с записью на прием не было проблем, предоставляется бесплатное обслуживание по ДМС Согаз, внимательный врач.
Недостатки: Может быть расположение филиала - далеко от остановки (турист).
Здравствуйте!
Обратилась в данную клинику благодаря ДМС Согаз предоставляемое от работодателя.
Обратилась к геникологу Нестеренко В. В.
Запись проведена по телефону на следующий день в выходной, что меня очень обрадовало.
Сама клиника имеет несколько филиалов.
Я обратилась (была записана) на ул. багратиона 1, в регистратуре специалисты вежливые, сама клиника чистая, соответсвует частным.
Врач: мне понравилась, выслушала мои жалобы, спросила что необходимо для сбора анамнеза, провела осмотр и взятие анализов, вполне адекватно и аккуратно; объяснила причины моих проблем.
К тому же очередь у данного врача была не маленькая (4 человека передо мной), думаю это хороший показатель.
Это было мое первое посещение данной клиники и я осталась вполне довольна.
После результатов анализов пойду на второй прием, отпишусь.
Дополняю отзыв.
На повторном приеме врач сказала мне, что с анализами все в порядке, и дала некоторые рекомендации.
Врач мне вполне понравилась как специалист, в клинике уютно, время ожидания минимальное, больших очередей нет.
К посещению рекомендую!
Обратилась к геникологу Нестеренко В. В.
Сама клиника имеет несколько филиалов.
Это было мое первое посещение данной клиники и я осталась вполне довольна.
После результатов анализов пойду на второй прием, отпишусь.
Дополняю отзыв.
Город или поселок | Омск |
Улица | Багратиона |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Первое впечатление хорошее) |
Но это приятное дополнение к соцпакету)