Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Не впечатлила
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Доброго времени суток, уважаемые друзья, любимые подписчики и все те, кто искал нужный для него товар и забрел на мою страницу.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от такого товара косметического назначения, как пудра компактная матирующая Essence All about matt!
Бренд "Essence" знаком мне благодаря сети магазинов "Новэкс", которая им активно закупается.
При этом на косметику данной торговой марки время от времени появляются скидки.
И к сожалению, это на самом деле так. Поэтому перед ее нанесением на кожу лица стоит использовать что-то увлажняющее.
Упаковка изготовлена из толстого пластика.
Спонжа для нанесения матирующей пудры в комплекте нет, как и зеркала.
Вся интересующая любого потребителя информация указана на обратной стороне. Для жителей России есть дополнительная наклейка на русском языке.
Масса пудры восемь грамм.
Текстура легкая, но к сожалению, при нанесении на лицо образуются белые точки, как от присыпки.
Поэтому придется долго работать кисточкой, чтобы добиться ровного и красивого эффекта.
Но свои заявленные свойства данная пудра выполняет.
Стоимость этой продукции чуть больше двух ста рублей.
В целом, пудра хорошая и соответствует требования матирования лица.
Поэтому к покупке пудру компактную матирующую Essence All about matt! я буду рекомендовать к покупке.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе компактной матирующей пудры.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
При этом на косметику данной торговой марки время от времени появляются скидки.
Упаковка изготовлена из толстого пластика.
Спонжа для нанесения матирующей пудры в комплекте нет, как и зеркала.
Масса пудры восемь грамм.
Но свои заявленные свойства данная пудра выполняет.
Стоимость этой продукции чуть больше двух ста рублей.
В целом, пудра хорошая и соответствует требования матирования лица.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не впечатлила |
я купила другую пудру "вуаль" за 1600р, очень мелкий помол, и толку- жир весь на лице.
а эта пудра работает и жир убирает. но немного белит