Отзыв: Крем-баттер для тела Кафе красоты "Интенсивный уход" - Прекрасное средство для сухой кожи!
Достоинства: Состав; увлажняет кожу; приятный запах
Недостатки: Не очень экономичен
Приветствую всех читателей данного отзыва! На этот раз хочу поделиться впечатлениями о Креме-баттере для тела «Интенсивный уход» от фирмы Кафе Красоты с экстрактом бамбука.
С этой фирмой я знакома довольно неплохо, ни одно средство у них меня не не разочаровало.
Данный крем я покупала зимой. Это время года, когда наша кожа больше всего нуждается у увлажнении и питании.
На это средство я возлагала большие надежды и оно меня не подвело!
Итак, сама баночка. Оформление у неё очень лаконичное, радует глаз. В ней 200 мл. Согласитесь, не очень много. Цена продукта составила 250 рублей.
Кстати, внутри под крышкой была защитная фольга, но я по привычке её сразу оторвала)
Сам крем-баттер белого цвета с безумно приятным свежим запахом алоэ.
Правда из-за своей густотой консистенции крем не очень хорошо и плавно распределяется по коже, так что приходится набирать его побольше, чтобы намазать на необходимый участок тела, что на деле не очень экономично при небольшом объёме баночки.
Теперь же поговорим о свойствах данного продукта. Он действительно очень хорошо напитывает и увлажняет кожу! После его применения кожа становится бархатистой на ощупь, мягкой. Он очень хорошо справляется с сухостью. Зимой он мне стал просто верным другом и помощником! Однозначно рекомендую!
На это средство я возлагала большие надежды и оно меня не подвело!
Сам крем-баттер белого цвета с безумно приятным свежим запахом алоэ.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |