Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком - Уже не раз использую его и мне нравится

Достоинства: Хорошая текстура, быстро впитывается, хорош под макияж, экономичен, цена, аромат
Недостатки: Тюбик неустойчив на полке, часто падает
Добрый день!

Хочу рассказать о полюбившемся мною креме для кожи вокруг глаз с васильком марки Либридерм.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Данный продукт выпускается в республике Беларусь (большинство других средств Либридерм производят в России).

Внешний вид. Упаковка. Дизайн

Тюбик крема оформлен незатейливым образом, но для крема данной ценовой категории, я считаю, это не суть как важно. В принципе цветочки симпатичные.
Из минусов упаковки могу отметить, что тюбик не очень устойчив. Среди массы других тюбиков у меня на полке часто падает. И колпачок, бывает, падает. Было бы гораздо лучше, если бы он был во флаконе с дозатором!
В целом очень экономичный расход у крема. Мне хватает месяца на 3.

В составе нет парабенов. Полный состав указан на коробке.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Эффект

Я использую крем утром и вечером. Утром минут за 20 до макияжа. Крем успевает впитаться и я могу нанести тени и подводку.
Производитель позиционирует крем как от отеков и темных кругов. Данные эффекты я оценить не могу, т. к. у меня нет выщеперечисленных проблем.

А как увлажняющий крем для ежедневного использования - отлично. Рекомендую!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уже не раз использую его и мне нравится