Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья COTICO - Хороший, но без восторгов
Достоинства: Аромат просто невероятно приятный
Недостатки: Но он очень быстро выветривается
Покупка кондиционера для белья у меня очень редкое явление. Я не считаю это необходимостью. Даже напротив, на мой взгляд, лишняя химия ни к чему. Если хочется ароматного белья - лучше уж капнуть недорогого эфирного или ароматического масла в отсек стиральной машинки для полоскания. Мягкость белья? Сомнительно. То есть, для реального эффекта мягкости белья нужно покупать дорогой кондиционер. Ну и так получилось, что купила я кондиционер для белья Cotico из за забавной бутылочки, попробовала разок, да и забросила его. Нашла, вот, через год, без преувеличения. Ну и решила его допользовать. Вот, посмотрите, какая забавная бутылочка с кошачьей мордашкой
В принципе, это хороший кондиционер для белья. Сколько я их покупала, японские, наш "ширпотреб" - не хуже и не лучше, чем Cotico. Его смело можно рекомендовать. Даже просто, чтобы понюхать этот восхитительный аромат из бутылочки. Но идеала своего кондиционера для белья я пока не встретила, к сожалению. Если бы аромат кондиционера от Cotico оставался бы подольше - поставила бы максимальную оценку. Если вы не любите ярко пахнущее белье - то он вам идеально подойдет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |