Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Натуральное отбеливание" - Главное, что не портит зубы

Достоинства: Дешево, успокаивает десна, чистит зубы
Недостатки: Основная заявленная функция не выполняется
У меня от природы очень хорошие крепкие зубы. Но цвет их далек от голливудской белоснежной улыбки. Всегда хотелось выглядеть на фотографиях с безупречной улыбкой. Отбеливать зубы через процедуру в стоматологии я боюсь. Боюсь, что испорчу здоровые зубки и потом их лечение встанет мне в копеечку. Высказывание: красота требует жертв- не для меня.

Решила попробовать отбелить цвет пассивными средствами. Разрекламированные пасты типа Колгэйт только вредили деснам. Взяла более менее натуральную пасту "Леной бальзам". До этого активно использовала ополаскиватель этой же фирмы. Ну что же, чистит паста хорошо. Вкус не очень приятный, но, возможно, так и должно быть у натурального продукта.

Состав не отпугивает многочисленными химикатами, не содержит едких веществ.

Не совсем понятно, что именно из состава должно отбеливать. Наверное, поэтому этого эффекта у пасты и нет. Но зато она хорошо помогает деснам. У этой пасты есть альтернатива, которая так и называется "против кровоточивости". Эффект примерно такой же. Я считаю, главное, чтобы зубы были целые и десна не ныли, а с белизной... ну и черт с ней. Фотографии можно и отфотошопить, либо не улыбаться во всю челюсть)

Напоследок изюминка: стоимость большой упаковки в разы дешевле распиаренных фирменных паст с отбеливающим эффектом, которые портят зубы и десна.

Лучшая зубная паста -погрызть морковку или яблочко...
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Главное, что не портит зубы

Ягодка45
Нормальная паста