Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хороший телефон, но ужасный GPS

Достоинства: По сравнению с Андроидами больше ориентирован на простого пользователя, огромное количество приложений, разъём 3.5 мм для наушников
Недостатки: Просто отвратительный GPS модуль, долго ищет текущее положение и постоянно его теряет
Вряд ли имеет смысл описывать преимущества айфонов, они всем известны. Модель 6S - последняя в линейке устройств со стандартным 3.5 мм (или 1/8", как кому больше нравится) разъёмом под наушники, начиная с модели 7 либо пользуйтесь наушниками с Lightning'ом, либо покупайте переходник.
Пользуюсь больше года, в целом работает достойно, но про ложку дёгтя не могу не упомянуть и это абсолютно ужасный модуль геопозиционирования, в предыдущих моделях (4 и 5) нареканий не было, а тут... Заметно тормозит с поиском, теряет текущую позицию, в Яндекс-навигаторе постоянно "выбрасывает" с трассы то в лес, то на встречную полосу, то вообще зависает на одном месте. Пробовал с другими приложениями - та же история. В общем, по совсем незнакомым маршрутам лучше не ездить - заблудитесь, всё время надо держать следующий поворот в уме сильно заранее, иначе рискуете проскочить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший телефон, но ужасный GPS