Отзыв: Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss - Приятно удивил

Достоинства: Потрясающий запах цветка шиповника. Нежно скользит при нанесении, красиво блестит на губах. Увлажняет. Стоит не дорого.
Недостатки: Пока не увидела.
Так как я без блеска никогда не выхожу из дома, потому что кожа губ от ветра и холода да и в теплую погоду сохнет, мне нужно постоянное увлажнение. Блески для губ хорошая альтернатива губным помадам. Помадами не пользуюсь, предпочитаю больше блески.

Марка Lumene в прошлом произвела на меня не очень хорошее впечатление из-за неудачной покупки. Покупала помаду нежно-розового цвета, так как пробников не было, а открывать тюбик с помадой мне не разрешили (он был запечатан), то пришлось ориентироваться на палетку и тон который был указан на дне крышечки. Там был нежно-розовый цвет и было также указано что это розовый цвет. Но к сожалению дома я обнаружила в своей покупке что помада имеет оранжевый оттенок, цвета моркови и к тому же не увлажняет губы, после нанесения помады губы выглядели сильно шелушащимися.

Этот блеск покупала в Летуаль. Брала с опаской, но так как в магазине были пробники и я убедилась что он может быть неплохим. Стоил не так дорого 250 рублей.

Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss фото

Упаковочка маленькая, компактная, легко умещается даже в самой маленькой косметичке всего 6 мл. Я выбрала тон With Arctic Rose Hip - арктическая роза. Очень нежно-розовый тон.

Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss фото

Текстура блеска очень нежная, легко наносится на губы, также легко распределяется по губам, приятно скользит. В блеске есть очень мелкие частички которые блестят и преломляются на свету и играют на губах словно маленькие бриллианты. При этом кожей они не ощущаются, как бывает в дешевых блесках.

Также, мне очень приятно отметить такой факт как запах. Блеск имеет просто потрясающий аромат, пахнет какой-то вкусной карамелью в смеси с каким-то цветочным запахом, могу даже предположить что цветком который называется шиповник, во время цветения. У него такой же приятный и сладковатый аромат. Ведь слово Rose Hip, которое написано на самом тюбике блеска, переводится как шиповник, то есть плод шиповника. Возможно и запах имеет отношение к шиповнику, то есть цветку шиповника. Но приторности в запахе нет.

Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss фото

Должна сказать что на губах этот тон смотрится не интенсивно, намного светлее чем во флакончике. Но смотрится хорошо, губы не выглядят бледными, за счет преломления блеска и разноцветных мелких частиц.

Убедившись, что Lumene может выпускать весьма неплохие блески, впредь буду чаще покупать данную продукцию.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятно удивил

Altamira
такой нежный оттенок)
Kotty
Да, он мне тоже нравится )))
Neon_Rain
Оттенок просто прелесть. Нежный, мерцающий. Я очень такие люблю.
Kotty
Спасибо, у нас вкусы совпадают)))
Лина Мери
У Люмене хорошая косметика
Kotty
Согласна, теперь не сомневаюсь :)
alena-kisa87
Оттенок просто супер.
Kotty
Спасибо, да оттенок хороший)
Svetlashka777
Захотелось попробовать)
Ой да, блеск хорош)
Хиппа
Классно, что его так много!