Отзыв: Чай в пакетиках AHMAD Blueberry Breeze - Приятный на вкус, полезный

Достоинства: Приятный вкус и аромат, насыщенный цвет заварки, голубичная кислинка, полезный зеленый чай
Получила на дегустацию от Закрытого клуба Ахмад 4 разных сорта чая. По-тихоньку пробую, первым распаковала именно этот, со вкусом голубики. Распробовала со второго раза, первый раз показался ненасыщенным, второй раз заваривала подольше.

Вкус необычный, с мягкой кислинкой, чувствуется не сильно, а прям как надо. Бывает купишь чай с каким-нибудь вкусом, например персик или клубника, и кажется, будто пьешь мыло, а здесь всего в меру. Завариваю пять-десять минут, цвет приобретает насыщенный, аромат довольно приятный. В детстве жила в Сибири, вкус голубики знаю, могу сказать, что нотки этого чая очень похожи, что приятно. Ну а про зеленый чай, что и говорить, о его полезных свойствах все знают.
Над упаковкой тоже постарались - дизайн красивый, пейзаж с домовладением))Сам пакетик фиолетовый, прикольно, с другими в чайной корзинке не спутаешь. На полках в магазинах пока такой не увидела, как появится, буду брать, однозначно.
Резюмируя - приятный букет, мягкий аромат и вкус, ставлю самую высокую оценку. спасибо Ахмад!

упаковка

заваренный чай

пакетик

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный на вкус, полезный