Отзыв: Семена Астра карликовая однолетняя от МинскСортСемОвощ - Очень порадовала!
Достоинства: Качество и цена семян
Недостатки: не было
Семена Астра карликовая однолетняя от МинскСортСемОвощ были куплены мною еще осенью того года. Посеяла их 25 февраля соответственно на следующий год.
Семян было как всегда по моему у Астр очень много, наверное штук 50. Всходы как обычно для нее не заставили себя ждать и были очень дружные.
Я переживала по началу помятуя не удачный опыт прошлого когда Астры подобного рода зацвели обычными ромашками где было всего два ряда лепестков, но решила все же что по любому для балкона только карликовые растения и подойдут, да и Астры очень хотелось. В общем получилось супер даже очень - в точности как по заявленому на пакете, и зацвели ровно в середине Июля, и махровость цветков и высота растений как по написанному!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |