Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Нужная вещь у нас в доме на страже здоровья уже 3 года
Достоинства: Надёжный, компактный, удобный, точный результат
Недостатки: Работает только от батареек
Тонометр для измерения давления не очень всем важная и нужно-необходимая вещь в доме. По моему мнению, пока есть здоровье и давление в норме, либо всегда одно или пониженное или повышенное как то мне и не требовалось его измерять.
А вот если с вами живет пожилой человек или у самих молодых давление туда сюда скачет: сегодня и всегда было низкое, а тут вдруг стало ни с того ни с сего высокое.
Причём, кажется ничего этому не предшествовало и даже сам то определить не можешь высокое оно сейчас это давление в сосудах твоих или все же родное пониженное. А пить таблетки не понять для чего и от чего наугад от какого давления низкого или высокого тоже будет неправильно.
Заболела иногда бывает голова, прежде чем таблетки принимать, измеряю всегда давление сама и без посторонней помощи.
ЭЛЕКТРОННЫЙ блок с экраном монитора. Блок так только называется, но сам он на четырех батарейках работает. Удивительное дело, но мне их хватает на очень долгое время. Последний раз меняла даже не помню когда эти батарейки. Пользуюсь потому что, наверное, не часто прибором.
Одевается манжета очень быстро и легко на предплечье, сначала как бы и слабо, но потом, когда воздух начинает закачиваться, то руке становится достаточно туго и давление от этого меряется с пульсом всегда верно.
Перепроверяла на левой и правой руке умный Тонометр B.Well PRO-33 всегда верно показывает одинаковое артериальное давление на обеих руках.
Очень простое и компактное управление всей процедурой одной кнопкой. Надели на руку манжету, нажимаем кнопку на эл. блоке, тут же загорается лампочка и начинают появляться цифры от качающего воздуха. Всё! Сидим не напрягаемся и расслабляемся.
А вот если бы его у меня не было или был бы механический прибор, который был раньше, качается грушей, вот тогда совсем бы плохо мне было. А так очень даже приемлемая и полезная вещица всегда храниться у меня в специальном мешочке, который прилагается к этому набору.
Его плюсы очевидны:
- Прибор надёжен в своих показаниях с диагностикой аритмии пульса,
- Показывает всегда точный результат, одинаковый на обеих руках,
- Очень простое автоматическое управление, как для детей - одной кнопкой с подсветкой,
- Имеет память последнего измерения,
- Есть шкала индикации уровня давления - она слева и большой трехстрочный дисплей сделан буквально для слепых - очень огромные цифры,
- Очень мобильный прибор, сворачивается, складывается и убирается в мягкий мешочек, ладный и компактный по своей сути, можно в дорогу и на дачу с собой его брать,
- Батарейки держат зарядку очень и очень долго,
- Последнее радует то что 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
Минус один – нельзя зарядить его от розетки.
Его плюсы очевидны:
- Прибор надёжен в своих показаниях с диагностикой аритмии пульса,
- Показывает всегда точный результат, одинаковый на обеих руках,
- Имеет память последнего измерения,
- Батарейки держат зарядку очень и очень долго,
- Последнее радует то что 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
Минус один – нельзя зарядить его от розетки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужная вещь у нас в доме на страже здоровья уже 3 года |
Сейчас такие не менее 2000 руб. стоят.