Отзыв: Климатическая установка Honeywell CL30XC - Неплохой аппарат с множеством функций
Достоинства: Много функций,увлажнитель,ионизатор,вентилятор,кондиционер
Недостатки: Цена,занимает много места.
Здравствуйте.
Хочу поделится отзывом о климатической установке Honeywell. Купили мы ее 5 лет назад в магазине Пилот за 16000 рублей. Работает и по сей день. Ничего не сломалось.
Вот так она выглядит:
Есть 3 режима скоростей, также можно ставить таймер включения и отключения.
Можно использовать как вентилятор, увлажнитель, кондиционер и ионизатор. Снизу резервуар для воды, сзади находится ячеечная решетка:
Снизу вода поступает наверх и капает сверху на решетку, за счет чего происходит увлажнение воздуха.
Для того, чтобы охладить воздух, наверху есть специальный отсек для льда. Нужно засыпать туда лед и включить соответствующий режим.
Охлаждающий эффект длится недолго, только пока работает установка.
Еще одна функция есть у этого аппарата-ионизация воздуха. Происходит очищение воздуха от различных запахов, пыли. Действительно, после включения этого режима дышать становится легче.
Для удобства перемещения снизу есть 4 колесика.
Направление подачи воздуха можно менять с помощью шторки жалюзи спереди. Можно направить воздух вверх, прямо и вниз. Также можно настроить автоматический режим поворота лопастей внутри, чтобы воздух поочередно распространялся то влево, то вправо.
В завершение скажу, что эта установка довольно громоздкая, по сравнению, например, с вентилятором, который можно разобрать и положить на полку. Тут же придется отводить специальный угол для нее, что в однушке, как у нас очень неудобно, ставить некуда.
Вот так она выглядит:
Есть 3 режима скоростей, также можно ставить таймер включения и отключения.
Охлаждающий эффект длится недолго, только пока работает установка.
Для удобства перемещения снизу есть 4 колесика.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой аппарат с множеством функций |