Отзыв: Фильм "Оккупация" (2018) - Партизаны против инопланетян!
Достоинства: Бодренький сюжет, смотрительные спецэффекты, неплохая актерская игра
Недостатки: Не совсем логичны некоторые моменты, чего-то явно не хватает в этом фильме
Всем доброго времени суток! Захотелось мне посмотреть что-то бодренькое и тут наткнулся на фантастический боевик "Оккупация", премьера которого состоялась в 2018 году, и как вы уже поняли, мой отзыв будет именно об этом фильме!
По сюжету, некие инопланетные существа на летательных кораблях оккупируют Землю и берут в рабство людей. Те, что успели скрыться в лесу, организуют эдакий партизанский отряд, чтобы нанести ответный удар!
Честно сказать, от фильма я остался не в восторге, хотя стоит отметить, что интересные моменты всё же присутствовали и периодически завлекали моё внимание. К тому же, снято всё довольно красочно, со спецэффектами не переборщили, актеры молодцы - старались, но тем не менее вся история преподнесена как-то нереалистично и это я не об инопланетянах, а о том, что люди как-будто были не удивлены, что они прилетят и приняли этот факт без особой паники! Были и другие спорные моменты, которые вы сами заметите, если посмотрите это кино!
В общем, впечатление у меня сложилось неоднозначное - я и за и против просмотра! Возможно, я просто не смыслю в фантастическом жанре, что вполне вероятно! Так что, если вы истинный ценитель подобных фильмов - рекомендую всё же посмотреть, ну а если же вы более склонны к логическим сюжетам - наверное стоит пройти мимо!
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Партизаны против инопланетян! |