Отзыв: Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Кора - На удивление замечательный продукт!

Достоинства: Хорошо увлажняет, моментально впитывается, легчайшая текстура, практически без запаха
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв. Вообще-то я не поклонница косметики "Кора", ее любит мама, а сыворотку эту нам дали в подарок к заказу с официального сайта (кстати, если кто-то постоянно покупает продукцию этой торговой марки, то рекомендую их интернет-магазин - постоянно там какие-то выгодные акции, плюс накопительная скидка). А так как мама выбрала себе много средств для возрастной кожи, то сыворотку 18+ решила отдать мне. И хоть мне давно не 18, крем этот очень понравился!

Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Кора фото

Увлажняет кожу действительно мгновенно, для лета - самое то, даже на сухой коже отлично работает. Текстура легчайшая, впитывается полностью за минуту наверное, если не быстрее. Практически без запаха - для меня это плюс. Чаще использую ее в качестве ночного крема, так как в дневном все-таки желательно наличие SPF. Но даже если использовать крем-сыворотку днем, она вас не разочарует - никакой излишней жирности, можно сказать, даже матереющим эффектом обладает!

Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Кора фото

Объем небольшой, 30 мл, стоит эта сыворотка 665 рублей (что для "Кора", возможно, покажет многовато, но именно это средство вполне стоит этих денег). Помпа удобная - выдавливается средства как раз столько, сколько нужно на лицо и шею.

Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Кора фото

Вообщем, крем-сыворотку для интенсивного увлажнения от "Кора" я однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На удивление замечательный продукт!

Боссонога
Мне всё этой ТМ нравится.Только не во всех аптеках есть товар.
EllaBella
попробуйте их интернет-магазин.
Боссонога
Спасибо.
Псевдоним 2
Не встречала. Интересно попробовать.
Марилуша
Обязательно попробую, а то очень сложно найти свое средство…
cherry-вишня
есть у них хорошие продукты
KURNATA
Мне кажется, что у сыворотки и не должен быть фильтр. Она всегда легкая, питательная и наносится под крем, чтобы усилить его действие.
EllaBella
Да, не должно быть SPF) Просто я не люблю одно средство на другое наносить, поэтому ее использую на ночь только.
Виктория И
Кора нравится. Много хороших средств.
alicia-kuzya
пробовала такой, неплохой