Отзыв: Экскурсия "Мото-сафари на квадроциклах" в Алании (Турция) - Русская рулетка или удача от меня отвернулась
Достоинства: Эмоции(пусть и отрицательные),техника безопасности на высшем уровне, недолго.
Недостатки: Скучно, все на английском языке.
Здравствуйте! Сегодня хочу написать о экскурсии "Мото- сафари на квадроциклах". Сразу скажу, мой отзыв может кардинально отличаться от вашего т. к все мы заказываем экскурсии у разных туроператоров, в разное время, соответственно едем с разными гидами, разными потоками. С самого приезда в турцию я мечтала о квадросафари, мне представлялось это веселым и хоть чуть-чуть экстремальным времяпровождением, но что то пошло не так и мне было откровенно скучно.
Ну просто никаких положительных эмоций и экстрима я не увидела. Так как я приехала на экскурсию без компании меня посадили на квадроцикл к инструктору(хотя права у меня есть и я бы могла сесть за квадроцикл в одиночестве)сначала в виде пассажира и только под конец экскурсии дали почувствовать себя в роли водителя. В процессе экскурсии я не увидела обещанных мне красивых мест. За время поездки мы останавливались два раза(искупаться в речке и передохнуть в кафе)где нам настойчиво предлагали приобрести фотографии с поездки. Из всех инструкторов, только один мало-мальски знал русский язык, но его на всех просто не хватало. Техника безопасности и правила поездки рассказывались только на английском языке и мне как незнающей ни один язык кроме русского было ничего не понятно. В процессе поездки приходилось общаться с инструктором жестами, смотреть, что делают другие и брать с них пример. Во время покупки экскурсии мне гарантировали полную безопасность. За техникой безопасности на экскурсии и правда следят, выдают бесплатно шлемы, предлагают платно защитить себя от пыли(купить шарф и защитные очки), так как меня о дополнительных расходах заранее не предупреждали, получилось договориться о бесплатном прокате этих предметов. Во время экскурсии много пыли и грязи, поэтому мой совет всем кто решиться на данную поездку-одевайте темные вещи которые не жалко и удобную обувь. Не забывайте взять с собой купальник. Экскурсия заняла всего 3 часа(с 9 до 12). Ехали до места назначения около 15 минут. Катались в среднем около 2 часов. Эта экскурсия как рулетка. Может понравиться, может нет, смотря когда попадете. Но я советую все же съездить на эту экскурсию, если не жалко денег, какие-то эмоции вы все равно получите. Кто ездил на квадросафари оставляйте свои отзывы внизу, мне будет интересно узнать ваше мнение. Надеюсь мне одной так не повезло.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Русская рулетка или удача от меня отвернулась |