Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus Divine - Сразу подружилась с ним!
Достоинства: Долговечный,удобный бритвенный станок
Недостатки: не обнаружила
Бритвенный станок Gillette Venus Divine у меня уже около двух лет, я систематически меняю на нем сменные касеты и очень рада его работе.
Купила я его на смену старому, красивая упаковка, удобная форма-это конечно же плюс.
Впринципе, я всегда была рада тому, что мягко и нежно станок сбривает различные участки кожи, на теле не остается расдражений, кожа после бритья мягкая и нежная!
К дополнению, я после бритья использую крем для замедления роста волос, после чего кожа остается шелковой надолго.
Сменные касеты не предоставляют труда купить. Они находятся почти в каждом магазине, меняются лезвия очень быстро, благодаря небольшой кнопочки, после нажатия которой, старая касета без труда снимается!
Необходимая и нужная вещь в доме каждой девушки)
Необходимая и нужная вещь в доме каждой девушки)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Сразу подружилась с ним! |