Отзыв: Фундучок.рф - интернет-магазин орехов и сухофруктов - Не описывают нормально состав товара на сайте.
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Недобросовестное отношение к покупателям!
Решила приобрести в магазине Фундучок пажитник и сушеный гранат.
Пажитник молотый оказался нормальным, а вот целые семена с камушками и мусором. Но это не так страшно, хотя привыкла к более качественному товару.
Меня по настоящему огорчил сушеный гранат. На сайте он называется как Сумак (гранат, сушеный). Чтобы убедиться что это точно гранат, а не классический Сумах, позвонили в этот магазин и попросили сказать что в составе. Молодой человек утвердительно сказал что в составе гранат, что также указано и на сайте. В итоге заказала 500 грамм, и когда дома открыла упаковку, то к моему разочарованию я обнаружила в составе СОЛЬ. Почему было не написать об этом на сайте или сказать по телефону, когда просили разъяснить что в составе!? Теперь мне просто некуда его девать... И мне не столько жаль потраченных денег (сумма не большая), сколько времени ожидания и трата времени на поиски сушеного граната в другом месте, т. к. он мне был очень нужен. В итоге Фундучок просто подвел!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Не описывают нормально состав товара на сайте. |