Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - "Вещи я собрала, пенсия на карточке, поехали!" (с).
Достоинства: Жизненный.
Недостатки: Затянутый и местами скучноватый.
Сериал "Старушки в бегах" (2018г.) по накалу страстей конечно не сравнить с недавно просмотренным триллером "Sпарта".
Это совершенно спокойный, даже местами скучноватый и далеко не всем интересный фильм. Но мне лично он очень понятен и прямо местами напоминает эпизоды из моей жизни.
Три подруги, пенсионерки, у каждой свои проблемы со взрослыми детьми, которые бывают практически в каждой семье. Прямо картинки из нашей повседневной жизни!
Так их все достало, что они просто исчезают из дома. Что же будет дальше, как отреагируют их дети, куда они поехали? А сами-то выдержат разлуки, хватит ли терпения?
Немного конечно можно было бы и сократить сериал. Восемь серий показалось мне многовато. Но, все-таки досмотрела до конца.
Актрисы подобраны по возрасту. Они действительно пенсионерки, но молоды душой.
Я думаю, что не нуждается в представлении Елена Сафонова. Невольно вспоминала какая она была молодая в "Зимней вишни".
Вторую героиню сыграла Марина Яковлева, она не вызывает у меня никаких чувств, нейтральное отношение.
И главная "заводила" в этой троице - Татьяна Орлова. Ее героини всегда такие необычные, мне интересно наблюдать за ее игрой во всех кинокартинах.
Сериал "Старушки в бегах" (2018г.) рекомендую, но чувствую, что далеко не всем будет интересно.
Актрисы подобраны по возрасту. Они действительно пенсионерки, но молоды душой.
Время использования | 20-23 июля 2018г. |
Общее впечатление | "Вещи я собрала, пенсия на карточке, поехали!" (с). |