Отзыв: Детский парк развлечений "Бумеранг" (Россия, Брянск) - Море впечатлений
Достоинства: Безлимитное время посещения, дети до 1 года бесплатно, большое разнообразие развлечений
Недостатки: Высокая цена, можно потеряться в джунглях
Доброго времени суток, читатель!
На днях мне довелось побывать в городе Брянске, а в частности в парке развлечений "Бумеранг" "Сказочный остров". Находится он в Аэропарке на третьем этаже.
В гардеробной есть крючки для пакетов с обувью, также есть камеры хранения для вещей.
В этом центре есть кафе для желающих перекусить.
Самая обаятельная статуя, на мой взгляд, жирафы - мама с малышом.
По всему центру есть удобные диваны, кресла, стулья со столиками, можно отдохнуть и перекусить. Еду можно брать из дома, можно купить в кафе.
В парке несколько игровых зон. Первая зона имеет отдельную территорию и подходит для деток от 0 до 6 лет (до роста 130 см), она огорожена небольшим заборчиком. На полу в ней постелены мягкие плитки - пазлы. Для деток здесь большое разнообразие. Есть сдвоенная горка с сухим бассейном из шариков.
В центре этой игровой зоны стоит своеобразный аттракцион, на котором можно раскрутиться и покататься.
В них есть многоуровневые запутанные лабиринты, увлекательные переходы, различные горки и многое другое. Здесь можно потеряться, поэтому маленькие дети обязательно должны быть в сопровождении взрослых.
Расскажу о некоторых развлечениях в джунглях.
Снизу есть два сухих бассейна с шариками, которые не оставят равнодушными не ребёнка, не взрослого. Шариков довольно много, ребёнок может полностью спрятаться в них, а прыжки в шарики увлекают на столько,
что время пролетает незаметно.
Бассейны расположены в разных сторонах джунглей. Вот один из них.
Спускаться тоже можно по-разному, вот для примера такой крутой спуск.
Деткам до 12 лет можно покататься на веломобилях.
Здесь также есть туалет и отдельные закрывающиеся комнаты разной тематики, в которых можно, к примеру, отпраздновать день рождение. Можно нанять аниматора, купить разные аксессуары.
В парке всегда играет музыка или слышен голос аниматора. Музыка довольно громкая, у меня от неё заболела голова.
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы.
Плюсы:
+ безлимитное время посещения,
+ много игровых зон с большим разнообразием развлечений, можно найти на любой вкус и возраст,
+ положительные эмоции,
+ дети до 1 года бесплатно,
+ есть удобные диваны, кресла чтобы посидеть,
+ есть кафе чтобы перекусить,
+ можно нанять аниматора.
Минусы:
- высокая цена, имея нескольких детей, выходит в кругленькую сумму,
- громкий звук,
- ребёнок может заблудиться и потеряться, нужно внимательно следить и сопровождать в джунглях.
Мне развлекательный центр понравился, а ребёнку тем более. Время тут летит незаметно, эмоции переполняют и детей, и взрослых. После посещения есть заметная усталость. Данный центр советую, хотя бы раз в жизни здесь стоит побывать.
Спасибо всем за внимание!
В этом центре есть кафе для желающих перекусить.
Самая обаятельная статуя, на мой взгляд, жирафы - мама с малышом.
Расскажу о некоторых развлечениях в джунглях.
что время пролетает незаметно.
Бассейны расположены в разных сторонах джунглей. Вот один из них.
Спускаться тоже можно по-разному, вот для примера такой крутой спуск.
Деткам до 12 лет можно покататься на веломобилях.
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы.
Плюсы:
+ безлимитное время посещения,
+ положительные эмоции,
+ дети до 1 года бесплатно,
+ есть удобные диваны, кресла чтобы посидеть,
+ есть кафе чтобы перекусить,
+ можно нанять аниматора.
Минусы:
- высокая цена, имея нескольких детей, выходит в кругленькую сумму,
- громкий звук,
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |