Отзыв: Книга "Избранное" - Александр Пушкин - Любимая классика

Достоинства: полезно и интересно
Недостатки: мелкий шрифт
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Думаю, в нашей стране и странах бывшего союза не найдется такого человека, кто не слышал бы о великом русском писателе Александре Сергеевиче Пушкине.

Вот такой томик "Избранное" получила моя старшая дочка в подарок еще зимой, а взяться за чтение удалось только этим летом.

Книга Избранное - Александр Пушкин фото

Тут собраны лучшие произведения знаменитого писателя, как поэзия, так и проза.

Книга Избранное - Александр Пушкин фото

Издание в твердом переплете, бумага обычная книжная, не белая. Шрифт мелкий, читать только при хорошем свете.
Не всё сейчас понятно моей десятилетней дочке, "Избранное" писателя и поэта рассчитано на аудиторию средней и старшей школы. Но пока ребенок только знакомится, развивает технику чтения и проводит летние вечера с пользой. Обязательно пригодится дальше в ходе получения знаний в школе.
Книгу рекомендую, отлично подобран материал. Стоимость не подскажу - это подарок.
Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Время использования лето 2018
Общее впечатление Любимая классика

Shishkodryomov
Как-то стихи и не пытался своей читать ввиду бессмысленности данного начинания)
93valllery
Почему бессмысленно?
Shishkodryomov
Потому что у детей есть определение "отстой", которое убивает всю логику объяснений
93valllery
Угу хорошая фраза)
Shishkodryomov
Есть еще взрослая. "И что?")
Sluchai007
Моя читает сама не из-за любви к Пушкину, а для развития техники чтения и потому что "надо"))
NataOlsh
Пушкин-наше все
sanj
До Пушкина надо ,,дорости,, не каждый ребенок его сразу поймет. Это как ,,война и мир ,, у Толстого, в каждом возрасте понимается по разному…
champion-maks
А мне кажется Пушкин понятен в любом возрасте