Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - Интересная комедия, но для разового просмотра
Достоинства: Актерская работа знакомых актеров, интересные события, музыкальное оформление
Недостатки: Для разового просмотра
На сегодняшний день фильм от режиссера Катерины Телегиной по сценарию Сергея Калужанова и Ирины Пивоваровой под названием "Килиманджара" является новинкой Российского кинематографа нынешнего, 2018 года, а посмотреть его можно как в кинотеатрах, так и в интернете в весьма даже неплохом качестве. Вот именно в интернете я этот фильм и посмотрела, поскольку никто не захотел со мной идти в кинотеатр, а одной не хотелось. Кстати, есть ещё и другое название у этого фильма и это - "Улётная прогулка"(вдруг, кому-то пригодится).
Фильм представляет из себя такую комедийную мелодраму, главной героиней которой стала молодая симпатичная девушка по имени Маруся, к которой не явился на свадьбу её же (!) жених! Как вам такой поворот событий? А вот, что было далее и какое решения приняла Маруся, - это останется загадкой для тех читателей моего отзыва. которые решат, что смотреть этот фильм не станут. Забегая наперед могу сказать, что при повторном просмотре этого фильма мне уже так интересно не будет, как при первом просмотре.
Роль главной героини неплохо сыграла Ирина Старшенбаум, запомнившаяся мне из сериала "Лачуга должника" (2018).
А главную же мужскую роль неплохо сыграл Павел Прилучный (сериал "
Любовь с ограничениями" (2016)).
Рекомендую и вам посмотреть этот фильм, если, конечно, вы заинтересовались им. Можно, кстати, на сегодняшний день его посмотреть ещё и в кинотеатре.
А главную же мужскую роль неплохо сыграл Павел Прилучный (сериал "
Любовь с ограничениями" (2016)).
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересная комедия, но для разового просмотра |