Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Грань между спокойствием и бешеством бывает тонка

Достоинства: не дал скучать, уморительный, прекрасные актеры, сам сценарий
Недостатки: некорректная методика поведения от доктора
Добрый вечер. Если и бывают везунчики судьбы, то это вовсе не относится к герою Дэйву Базнику из комедийного фильма "Управление гневом". Порой обстоятельства бывают такими, что нужно выражаться не извиняясь долго, а быстренько поставить точку в споре с оппонентом и быть чистеньким.

Кино очень смешное. Видела за свою жизнь 2 раза точно. Феноменальный актерский состав. В последние года роли с Адамом Сэндлером сдали позиции, но благодаря этой комедии я вспомнила, что актер был когда-то веселым. Но для меня было сенсацией, что Джек Николсон - такой маститый профи и устоявшийся актер не постесняется сыграть в поверхностной уморительной комедии.

Весьма удачно тут вписалась группа по общим недугам, где небольшое скопление людей делится со своим печальным опытом. Мечтаю однажды и я побывать на этом мероприятии ради усмирения своего любопытства. Участники прям находились разноплановые.

Мне кажется, что сам сценарий повторяется и в реальной жизни. Знаю по мужу и его матери в спорах, как тонка бывает грань между спокойствием и крайней стадии бешенства за пару минут.

Во восприятию фильм необычный. Он не задействует одну лишь комнатку. Напротив, в комедии можно встретить разные места съемок. Поэтому по ощущениям фильм показался мне насыщенным. Я совершенно не скучала при просмотре. Посоветую посмотреть юмористическую киноленту.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Грань между спокойствием и бешеством бывает тонка

Tosi25ni
Юмористические люблю смотреть. Посмотрю
Русалоchка
Помню этот фильм, смотрела раньше.
sanj
Посмотрю.
Criolla
Не смогла смотреть
Мамочка89
Смотрела раньше
АлCо
Смотрела, очень понравился, но поведение доктора вызывало недоумение.
EdenSh
Смотрела совсем недавно, понравился