Отзыв: Интенсивная увлажняющая гель-сыворотка для лица Missha Super Aqua Ultra Waterfull Gel Serum - Не для меня эта чудо-сыворотка !
Достоинства: Запах и увлажнение
Недостатки: Лицо с липкой плёнкой
Добрый день !
Приобрела я наборчики с корейской косметикой, да не абы какой, а всем известной MISSHA ! а именно серию MISSHA Super Aqua Ultra Water-Full
И вот в наборе супер аква я нашла увлажняющую сыворотку для лица
В составе кактус и экстракт красного мангрового дерева плюс баобаб, этот состав позволяет сохранить увлажненность кожи на 24 часа.
Ну это все теория . На деле крем конечно кожу увлажняет, по лицо после сыворотки липкое.
Внешне это приятно пахнущая гелевая субстанция белого цвета, полупрозрачная !
Вообщем хоть этот чудо крем увлажняет и приятно пахнет, но хочется отметить цена такой сыворотки около 1800рублей, и не хочется находить в ней минусы . Поэтому я конечно использую свой пробник, но покупать сыворотку ещё раз не буду !
Уж лучше купить крем из этой же серии он не оставляет липкой плёнки на лице, и о нем следующий мой отзыв )
Спасибо за внимание !
И вот в наборе супер аква я нашла увлажняющую сыворотку для лица
Внешне это приятно пахнущая гелевая субстанция белого цвета, полупрозрачная !
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2018 |