Отзыв: Шоколадный батончик Wispa - Вкус детства увы остался в детстве.

Достоинства: Пористый.
Недостатки: Дороговато для такой маленькой шоколадки. Вкус не тот что был раньше,фигня.
Многие помнят и многие ели знаменитый шоколад Wispa от компании Cadbury! В 90-х я и мои друзья буквально сходили с ума по этим шоколадкам, с воздушными пузырьками, которые таяли во рту. А белый пористый шоколад покрытый темным, так это было что-то сверх вкуснейшее! Я уже думала что они давно канули в лету, но не тут- то было! Недавно нашла их в своем городе, случайно! И даже не в супермаркете, а в простой палатке всяких необычных вкусняшек типа, привет из 90-х. Ну слава Богу я не поддалась порыву страсти и не купила сразу целый блок, а просто взяла две штуки)

И вот когда наконец-то довезла это сокровище домой, стали всей семьей вспоминать наше сладкое детство))) Вот честно говоря уже при вскрытии батончик мне не очень понравился, у него нет того былого насыщенного цвета и аромата. Может не очень свежий, хотя даты изготовления, как ни крутила я не нашла. Только до которого времени годен и все. Во рту как раньше уже не тает. Ну в общем либо рецептура поменялась, либо мы заелись. И мне он уже показался не таким уж вкусным.

Шоколадный батончик Wispa фото

Ни слова на русском. Изготовлен как и раньше в Швейцарии. Вот и цена такая, видимо заказывают прямиком оттуда.

Шоколадный батончик Wispa фото

Составчик: Молоко, сахар, масло какао, какао тертое, пальмовое масло, эмульгатор E442 и какой-то ароматизатор.

Немного бледноват.
Я пока наелась, и буду ждать появления белого пористого в темном шоколаде!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус детства увы остался в детстве.

Колбочка Уксуса
К сожалению, не будет белого в шоколаде.
Сама компания не производит (на оф.сайте можно ознакомиться со всей продукцией)
Rikki94
Сто лет не ела пористый шоколад…
С радостью бы сейчас!
Сурьёзная тётька
О, эти чудные маленькие пузырики. Давненько не встречала в магазинах.