Отзыв: Шампунь-защита Чистая линия "Идеальные Волосы" - Ничего выдающегося. Не ждите чудес))

Достоинства: Большой объём, цена
Недостатки: У волос нет лёгкости, сушит. Обычный дешёвый шампунь
Всем здравствуйте!
Решила поделиться своим впечатлением о данном продукте.
Обычно я пользуюсь другими, более дорогими шампунями, но все чаще встречаю довольно неплохие отзывы о простых недорогих товарах, на которые раньше не обращала внимание. Среди этих товаров часто встречается шампунь марки "Чистая линия".

И, однажды, встретила на прилавке этот шампунь. При этом на него была ну ооочень хорошая акция))) В итоге стоил он сущие копейки (59 руб. за 400 мл). Решила попробовать.

Шампунь-защита Чистая линия Идеальные Волосы фото

Я плохо разбираюсь в химических составах, но производитель гарантирует отсутствие силиконовые и наличие массы полезных экстрактов трав.

Шампунь-защита Чистая линия Идеальные Волосы фото

Также стало интересно громкое: Первый мицелярный)))
Так вот...
Не скажу, что я питала иллюзии) Так и вышло. После первого же использования поняла, что бальзам с тем же названием я купила не зря. Волос этим шампунем не питается, стал жестковат после применения, поняла, что без бальзама просто не смогу прочесать. От чего он защищает так и не узнала, потому как после нескольких применений убрала в шкаф "до лучших времён", т. е. оставила на экстренный случай.
Конечно, это моё мнение, подобные продукты все подбирают индивидуально. Мне не понравился.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего выдающегося. Не ждите чудес))