Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Любимый мой
Достоинства: Дизайн, изогнутый экран, настройки, камера, безопасность
Недостатки: Цена
Телефон мне подарил папа на окончание 7-го класса. Тогда он только вышел, это был май 2016-го года. Проходила я с телефоном ровно 2 года. Надо сказать, что, несмотря на многократные падения и стеклянный корпус, телефон был в идеальном состоянии. Сейчас он у моей мамы, а мне приобрели новый samsung galaxy s9.
У s7 офигительная камера. Просто супер. После s4 мне казалась она высшим пилотажем. Дизайн телефона очень крут. Изогнутый экран тогда был в новинку, да и сейчас, и смотрится просто потрясно. Удобные функции специпльно для изогнутого экрана: apps edge, быстрый скриншот и другие. Тогда эти функции появились впервые и благодаря этому компания самсунг вырвалась вперед. На мой взгляд -- это одна из самых удачных моделей смартфонов мирового рынка!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимый мой |