Отзыв: Апартаменты "Apartment Privokzalniy" (Россия, Новосибирск) - Скромное удобство привокзальных апартаментов.
Достоинства: пять спальных мест, удобное расположение, чистое белье, можно остановиться с животным
Недостатки: не работала стиралка, но для транзита это не существенно
Через Новосибирск мы ехали транзитом, ночью прибывали и следующей ночью убывали. Для семьи из четырех и более человек найти ночлег на такой период очень сложно, даже если он найдется, то цену заломят как за два дня.
Решила рискнуть и забронировать квартиру через букинг, вариантов было не так уж и много, остановилась на этом. Требовались раздельные кровати для всей семьи, близость к жд вокзалу, микроволновка и поздний прием.
После того, как я забронировала апартаменты со мной связались администраторы букинга и перенаправили на хозяйку апартаментов. Выслушали все мои пожелания и проблемы и рассказали где получить ключи поздно ночью.
Мой муж до последнего боялся, что это развод.
Ночью мы связались с молодым человеком, который вышел с терминалом и мы оплатили ночлег картой. Оплату взяли за одни сутки плюс 500 рублей за поздний выезд, это меня вполне устроило и я заплатила 2700 рублей вместо 4200.
Апартаменты находились на первом этаже, мы легко перетащили чемоданы. Жилье из двух комнат и маленькой кухоньки, в одной комнате два спальных места, во второй двухспалка, односпалка и диванчик с журнальным столиком. Постельное чистое и отглаженное, спать было удобно. Рядом несколько магазинов, перед дорогой отдохнули и купили продукты. Недалеко речной вокзал, покатались по Оке.
Перед отъездом пришла горничная, сдали ей квартиру и уехали.
В целом нас все устроило, плюс еще в том, что можно остановиться с животным.
Мой муж до последнего боялся, что это развод.
Перед отъездом пришла горничная, сдали ей квартиру и уехали.
В целом нас все устроило, плюс еще в том, что можно остановиться с животным.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |