Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Для маленьких супергероев
Достоинства: Про детей
Недостатки: Не искала
Забавный мультфильм о том, как маленькие дети каждую ночь борются с преступниками и спасают город. Снят совсем недавно, всего в 2016 году.
События сопровождаются отличной музыкой. Графика и персонажи мне понравились. Главные герои маленькие дети, но имеют способности превращаться в супер героев с использованием талисманов. Конечно в основном события вымышленные и в реальной жизни подобного не бывает, в общем сказка для малышей)))
Мультфильм лично мне не сильно интересен, для взрослого скучно, но ребенку нравится. Говорю на примере ребенка друзей, наша ещё слишком маленькая. Ему хочется повторить поступки персонажей и изобразить супергероя))) - обычно он выбирает мальчика супер кота и подражает ему.
Так как учит он только хорошему, то я его могу смело рекомендовать к просмотру малышам.
Общее впечатление | Для маленьких супергероев |