Отзыв: Омский государственный педагогический университет (Россия, Омск) - Прекрасные годы студенческого братства.

Достоинства: Крепкий преподавательский состав.
Недостатки: Ничего серьезного не приходит в голову.
Окончила факультет изобразительного искусства на бюджетной основе, и могу посоветовать этот вуз всем, всем, всем.
Отличные базовые знания, постепенно растущая сложность лекций и семинаров. Состав преподователей просто выше всяких похвал, настолько разнообразные характеры, стили обучения, свои методики подачи стандартного вроде бы материала.

Мне несказанно повезло, что преподаватели живописи и рисунка менялись у нас каждый год, это позволило охватить больший спектр знаний, посмотреть на свои способности сразу с многих сторон.
История искусств завораживала масштабом прошедших времен.
Мужской и женский взгляд на жизнь, юность и опыт, нам студентам удалось поработать с многими мастерами.
Конечно методика, педагогика, экономика, лично мне, творческому человеку были совсем не интересны, но я понимаю специфику университета и приходилось с этими дисциплинами мириться.
Здание на Партизанской старое, с высоченными потолками, массивными лестницами и гулкими длинными коридорами навсегда останется в моей памяти, как что-то надежное и светлое.
Кладезь знаний, потоки возможностей, пропуск в новую жизнь.
Только хорошие впечатленя о пяти годах обучения, проведенных в этих стенах.
Защита диплома и вот весь этот квест окончен), а я бы судовольствием прошла все круги ОмГПУ опять)).
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Прекрасные годы студенческого братства.