Отзыв: Портативный фонарик BAILONG Police 500W BL-8455 - Хороший и не дорогой

Достоинства: Не дорогой, имеет сменные батареи
Недостатки: Не заметил
В зимнее время дни очень короткие а темное время суток наступает очень рано, естественно идти по улице ночью не очень комфортно, особенно в темных переулках. Я решил купить себе не дорогой и хороший фонарик и после поисков в интернете подобрал себе Police 500W BL-8455.

Упаковка фонарика Police 500W BL-8455

Фонарь Police 500W BL-8455

Мне понравилось как он работает и то, что есть возможность пользоваться как аккумуляторной батарей так и обыкновенными пальчиковыми батарейками.

Аккумуляторная батарея (есть в комплекте).

Уккумулятор

Зарядное устройство (также есть в комплекте).

Зарядное устройство

Батарейный отсек для обыкновенных батареек.

Батарейный отсек для батареек.

Фонарик имеет три режима работы, что очень удобно, я пользуюсь в основном мощным режимом поскольку имею плохое зрение и этот режим мне позволяет достаточно хорошо освещать и видеть в темноте темные участки дороги.

Пользуюсь этим фонариком около 2 месяцев и Police 500W BL-8455 мне очень понравился. Советую всем.

Комплектация фонарика Police 500W BL-8455

Комплектация

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший и не дорогой

Dunyasha
Мне подобный фонарик в поездках пригодился.
zvervad
Я им почти каждый день пользуюсь, когда иду с работы )
yana4ka001
да хороший фонарик!!!
Ленчик777
Для похода подойдет, не тяжеловат?
MrVan
Диодный? Примерно какая дальность пучка света? На сколько приблизительно хватает аккумулятора? Вы реально его купили за 350р? Не подскажете где?)
zvervad
Диодный, дальность приблизительно 50м, аккумулятор использую от ноутбука так как емкость намного больше, родным китайским не пользуюсь. Покупал у себя на фирме.