Отзыв: Портативный фонарик BAILONG Police 500W BL-8455 - Хороший и не дорогой
Достоинства: Не дорогой, имеет сменные батареи
Недостатки: Не заметил
В зимнее время дни очень короткие а темное время суток наступает очень рано, естественно идти по улице ночью не очень комфортно, особенно в темных переулках. Я решил купить себе не дорогой и хороший фонарик и после поисков в интернете подобрал себе Police 500W BL-8455.
Мне понравилось как он работает и то, что есть возможность пользоваться как аккумуляторной батарей так и обыкновенными пальчиковыми батарейками.
Аккумуляторная батарея (есть в комплекте).
Зарядное устройство (также есть в комплекте).
Батарейный отсек для обыкновенных батареек.
Фонарик имеет три режима работы, что очень удобно, я пользуюсь в основном мощным режимом поскольку имею плохое зрение и этот режим мне позволяет достаточно хорошо освещать и видеть в темноте темные участки дороги.
Пользуюсь этим фонариком около 2 месяцев и Police 500W BL-8455 мне очень понравился. Советую всем.
Комплектация фонарика Police 500W BL-8455
Аккумуляторная батарея (есть в комплекте).
Зарядное устройство (также есть в комплекте).
Батарейный отсек для обыкновенных батареек.
Комплектация фонарика Police 500W BL-8455
Время использования | 2 месяца |