Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Потрясающая по своему качеству краска, оправдывающая все ожидания!
Достоинства: Легко наносится, отлично красит, не повреждает волосы.
Недостатки: Отсутствуют.
Первый раз решила поэкспериментировать с новой краской! До этого всегда пользовалась краской Л'Ореаль, но не оказалось моего цвета. Впечатления превзошли все мои ожидания! Во - первых, закрасилась абсолютно вся седина!!! Во - вторых, волосы после покраски остались мягкими и пушистыми, их легко было расчесать и уложить даже без дополнительных бальзамов и средств для укладки! В третьих, цвет был именно золотисто - каштановый, как на упаковке, а не коричневый и не серо - буро - малиновый! Это впечатлило больше всего, потому что моя предыдущая краска не всегда ложилась заявленным тоном на волосы.
Из других преимуществ хочу отметить текстуру готовой смеси, она настолько приятно ложится на волосы, что даже смывать не хочется!) Отсутствует отвратительный запах аммиака, консистенция напоминает ласковую морскую пену, смывать краску очень просто, не остается стойких пятен на коже лица! Отдельного внимания заслуживает кондиционер, который имеет восхитительный запах и тоже очень легко наносится на волосы, превращая их в шелковые золотые локоны! Продукт весьма высокого качества, я осталась очень довольна!)
Общее впечатление | Потрясающая по своему качеству краска, оправдывающая все ожидания! |
А вот "Перфект" еще не пробовала, надо подсказать)
Я бы сама с удовольствием воспользовалась, да отрастила свой волос и жаль портить, хотя в душе безумно хочется экспериментов))