Отзыв: Коломенская пастила - Коломенская пастила с натуральным составом, нереальной ценой и странным вкусом
Достоинства: натуральный состав, необычный вкус и консистенция.
Недостатки: цена, вкус на любителя, слишком сладкая
Выходные проходили под девизом - познать культурное наследие старинных городов. И выбор пал на город Коломна, который совсем немного младше нашей столицы Москвы. Сходство с Москвой можно заприметить и посетив коломенский Кремль, он отдаленно напоминает архитектуру столичного. Старый район Коломны - красив, прост, душевен и самобытен. На территории кремля можно встретить жилые дома, но которые вписываются в архитектурный ансамбль. Коломна - красивый город со своей историей, но чтобы проникнуться не только красотой, но и вкусом ... город нужно попробовать на вкус. В старой части города много музеев: истории пастилы, фабрики пастилы, музей калача, музей медовуши, музей самовара. Для себя мы выбрали - вкус пастилы. Музей истории пастилы находиться недалеко от кремля, на Посадской 13а. Экскурсия похожа на театральное чаепитие, где гостей угощают коломенской пастилой. На дегустацию были представлены 5 видов пастилы и конечно после посещения музея мы приобрели несколько экземпляров домой.
Место приобретения - магазин рядом с музеем истории пастилы, в самом музеи цены еще более нереальные.
Цена на товар должна быть оправдана натуральным составом, но мне показалось все равно очень дорого.
Ради новых вкусов можно попробовать, но покупать повторно я не стану. Цена слишком завышена, а вкус слишком плоский и не яркий, буду искать нечно более интересное.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Коломенская пастила с натуральным составом, нереальной ценой и странным вкусом |
А Вы про сам музей напишете? Это же интересно, там наверно любпытные вещи рассказывают