Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - Как оно быть супергероем?
Достоинства: Интересно, необычно, есть мораль
Недостатки: Не нашла
Посмотреть фильм "Неуязвимый" планировала очень давно. А посмотрев пожалела, что не сделала этого ранее.
Фильм рассказывает про супергероя и суперзлодея, но не в том плане к которому мы привыкли. Здесь нет красного латексного костюма, нет лазеров из глаз и даже никто не летает. Здесь есть обычный человек, который неожиданно понимает, что он не такой как все.
Сказать по правде, данный фильм мне понравился в 10-ки раз больше "Тора", "Супермена" или "Человека паука". В данном фильме супергерой помещен в действительность, а не в выдуманный город. У него есть семья, друзья, работа и уязвимые места. Он не бросается глупыми шуточками и не думает о спасении вселенной. Он обычный человек.
Весь фильм снят в темных, тоскливых тонах. Нет привычной для такого жанра яркой картинки. Но это его изюминка. Да и фильм скорее можно охарактеризовать не как как супергероиский, а психологический триллер.
В конце хочется отметить игру актеров - Уиллис и Джексон сыграли превосходно.
В конце хочется отметить игру актеров - Уиллис и Джексон сыграли превосходно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как оно быть супергероем? |